Recensioni dei clienti su Carillo Moda

Riassunto
positive100%(12 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 12negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliatissimo!
rating
Siamo stati ieri pomeriggio da Boutique Carillomoda per acquistare delle camicie per mio marito. Era per noi la prima volta devo dire che siamo rimasti soddisfatti. L'assortimento è molto vasto, ci sono camicie in lino, in cotone di ogni colore. Un ragazzo molto gentile ha messo a disposizione delle camicie prova e una volta individuata la taglia (41 slim), siamo passati alla scelta della fantasia. É stato tutto molto semplice! Abbiamo deciso di acquistare due camicie, una di cotone di un azzurrino chiaro alasticizzata, ed una di lino bianca molto fresca in tessuto naturale. Prezzo nella norma, si nota la manifattura italiana. Torneremo sicuramente!
Ornella P.06/08/2019
Valutazione
rating
Ottimo Servizio - Velocità e cortesia
Francesco T.22/06/2019
Servzio
rating
Ottimo
Davide c.22/06/2019
TOP
rating

Ho avuto il piacere di conoscere da poco questo negozio on line, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla convenienza e della qualità dei prodotti. Ma in particolare il servizio clienti e customer care è davvero un CAPOLAVORO. In particolare ALESSANDRO è UNICO. Negozio TOP!

Giovanni C.14/05/2019
Risposta:

Grazie Giovanni, sono contentissimo della soddisfazione del servizio offerto, i vostri feedback sono per noi l'incentivo a migliorarci sempre di più. Grazie ancora


Saluti


Alessandro :)

Favolosi
rating

Negozio fantastico, ho acquistato per la seconda volta un paio di jeans da uomo Briglia 1949. Semplicemente stupendi, ma anche perfetti nella vestibilità e nella qualità. Lo staff come sempre competente, serio e professionale. La spedizione è ultra veloce. Lo consiglio a tutti. Grazie Carillo Moda

Angelo L.24/04/2019
Risposta:

Ciao Angelo, siamo felicissimi che sei soddisfatto dei tuoi acquisti, il nostro staff ti ringrazia per il feedback che ci serve per migliorarci giorno per giorno. Alla prossima :)

ottimo
rating

tutto da 10 e lode

Riccardo b.24/04/2019
Risposta:

Ciao Riccardo, siamo felicissimi che sei soddisfatto del tuo acquisto, il nostro staff ti ringrazia per il feedback che ci serve per migliorarci giorno per giorno. Alla prossima :)

Eccellente
rating

Puntualissimo nella consegna, prodotti di altissima qualità. Infatti ho comprato un jeans Briglia uomo 1949, semplicemente stupendo. Staff gentile, competente, cordiale e professionale. Una grandissima boutique con prodotti unici e di grande qualità. La consiglio a tutti

Angelo L.09/03/2019
Risposta:

Angelo lo staff Carillo Moda Boutique ti ringrazia per il bellissimo Feedback. Alla prossima!

Boutique eccellente
rating

Davvero un negozio di qualità competenza e cortesia. Un plauso particolare ad Alessandro che è davvero unico. Servizio clienti super Top.

Giovanni C.23/02/2019
Risposta:

Grazie! :)

Consigliatissimo!!!
rating

Prodotti di qualità, ed hanno rispecchiato le mie aspettative. La consegna è stata Velocissima. Il mio voto è 10. Lo consiglio sicuramente.

Antonio C.26/01/2019
Risposta:

Grazieee! :)

BOUTIQUE DI RICERCA
rating

Ottimo punto di riferimento se vuoi acquistare capi ricercati attentamente e non solo fashion, capi per fare la giusta differenza, con stile e gusto!

Lucia F.24/01/2019
Ottimo
rating

Soddisfatto del servizio

GIUSEPPA F.22/01/2019
Tutto ok!!
rating

Puntuali nella consegna e prodotti conformi alle descrizioni. Buon sito, felice di avervi trovato.

22/01/2019