Recensioni dei clienti su Carillo Moda

Riassunto
positive100%(9 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 9negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


TOP
rating

Ho avuto il piacere di conoscere da poco questo negozio on line, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla convenienza e della qualità dei prodotti. Ma in particolare il servizio clienti e customer care è davvero un CAPOLAVORO. In particolare ALESSANDRO è UNICO. Negozio TOP!

Giovanni C.14/05/2019
Risposta:

Grazie Giovanni, sono contentissimo della soddisfazione del servizio offerto, i vostri feedback sono per noi l'incentivo a migliorarci sempre di più. Grazie ancora


Saluti


Alessandro :)

Favolosi
rating

Negozio fantastico, ho acquistato per la seconda volta un paio di jeans da uomo Briglia 1949. Semplicemente stupendi, ma anche perfetti nella vestibilità e nella qualità. Lo staff come sempre competente, serio e professionale. La spedizione è ultra veloce. Lo consiglio a tutti. Grazie Carillo Moda

Angelo L.24/04/2019
Risposta:

Ciao Angelo, siamo felicissimi che sei soddisfatto dei tuoi acquisti, il nostro staff ti ringrazia per il feedback che ci serve per migliorarci giorno per giorno. Alla prossima :)

ottimo
rating

tutto da 10 e lode

Riccardo b.24/04/2019
Risposta:

Ciao Riccardo, siamo felicissimi che sei soddisfatto del tuo acquisto, il nostro staff ti ringrazia per il feedback che ci serve per migliorarci giorno per giorno. Alla prossima :)

Eccellente
rating

Puntualissimo nella consegna, prodotti di altissima qualità. Infatti ho comprato un jeans Briglia uomo 1949, semplicemente stupendo. Staff gentile, competente, cordiale e professionale. Una grandissima boutique con prodotti unici e di grande qualità. La consiglio a tutti

Angelo L.09/03/2019
Risposta:

Angelo lo staff Carillo Moda Boutique ti ringrazia per il bellissimo Feedback. Alla prossima!

Boutique eccellente
rating

Davvero un negozio di qualità competenza e cortesia. Un plauso particolare ad Alessandro che è davvero unico. Servizio clienti super Top.

Giovanni C.23/02/2019
Risposta:

Grazie! :)

Consigliatissimo!!!
rating

Prodotti di qualità, ed hanno rispecchiato le mie aspettative. La consegna è stata Velocissima. Il mio voto è 10. Lo consiglio sicuramente.

Antonio C.26/01/2019
Risposta:

Grazieee! :)

BOUTIQUE DI RICERCA
rating

Ottimo punto di riferimento se vuoi acquistare capi ricercati attentamente e non solo fashion, capi per fare la giusta differenza, con stile e gusto!

Lucia F.24/01/2019
Ottimo
rating

Soddisfatto del servizio

GIUSEPPA F.22/01/2019
Tutto ok!!
rating

Puntuali nella consegna e prodotti conformi alle descrizioni. Buon sito, felice di avervi trovato.

22/01/2019